Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Некоторые сумбурные мысли...

Меня всегда поражает, как устроен наш мир.Кроме надоевших мужиков в нем есть еще девушки и женщины. Они почти такие же, как и мы, но все равно другие. У них нет национальности. Национальность – это дурацкая особенность мужчин.Зачастую у некоторых из них, кроме национальности, вообще ничего нет.
А вот у женщин есть свой мир, в котором мы абсолютно ничего не понимаем и ведем себя там, как слон в посудной лавке. Вы замечали, что самые успешные правители в истории человечества были женщинами?!

Первейшая обязанность мужчины в этом мире – нравиться женщинам. Да, да! Мужчина обязан нравиться женщинам. Если не как потенциальный любовник, то как объект материнской опеки. Мужчина должен быть таким, чтобы женщины хотели его накормить, причесать, уложить спать, подыскивали ему жену. Мужчина, который ни в каком виде не нравится женщинам, ничего в этом мире не стоит. И наоборот - мужчине, который сумел понравиться женщинам, становится очень комфортно в этой жизни - он легко может залезть на самую высокую горную вершину и достать с неба самую яркую звезду!

С Праздником Вас, мои дорогие!


(no subject)

Секс на столе очень полезен для здоровья. Клинически доказано британскими учеными, ага...
Как говорится, мы глубокие и умные люди, поэтому все время думаем о сексе.



Да и молодежи надо передавать опыт, накопленный за многие десятилетия.
Преемственность здоровых традиций - главная задача в воспитании строителей Новой России. Однозначно.

Collapse )