Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Реферат по мотивам прочитанного и увиденного....

Почему все бабы такие стервы, а мужики козлы? Давайте посмотрим на это с точки зрения эволюции, без всякой магии, суеверий и мракобесия невежественных людей.

Сексуальное поведение человека зависит от целого комплекса характеристик мужского и женского тела, требований эволюции, выживания вида, естественного отбора, внутривидовой борьбы и т.д.
Начнём с самого животрепещущего вопроса. Отчего у женщин такая большая попа и они так плохо бегают? Может специально, чтобы не убежали?

(без названия)

Тут нужно поговорить о женской физиологии и строении тела современного человека. Широкие бёдра и таз – это решение эволюции для того, чтобы вынашивались и рождались дети с большой головой (развитым головным мозгом). Много детей с большим мозгом – много инженеров. Много инженеров – много машин, которые работают за человека и можно проводить свободное время за тем, что так любят приматы – трахаться, жрать и спать. Но бегать с таким набором сложно. Какой вывод из этого можно сделать? Вся наша нынешняя цивилизация, связанная с личными жоповозками выросла из женской попы!

(без названия)

При узких бедрах роды часто заканчивались смертью матери и ребенка, выживали те женщины, у кого бёдра были широкие и толще жопа с запасом жира на черный день. Но широкие бедра плохо подходят для бега, перемещения по вертикали. Поэтому эволюция потребовала дополнительной защиты для женщины, повысив внешнюю ее привлекательность и при помощи запахов, используя феромоны. Мужчина должен защищать женщину, которая не способна сама сделать это.

Посмотрите - у них тоже была своя Шакира....



Здесь природа накрутила столько всего, что без поллитры не разобраться. Выбор женщины в поисках идеального партнера как раз уже давно озвучен – это должен быть крепкий мужик, богатый, любящий, верный и тыгдык тыгдык. Тут уже ничего не сделать, так решила природа. Либо широкая попа и большие сиськи, мозговитые дети, и ты пашешь на семью или же вокруг тебя худые злобные стервы, со страшным забралом для отпугивания саблезубого тигра, и эти стервы и без тебя по жизни справятся. Причем циклы овуляции и феромоны работают у женщины так, что когда ей нужно, она получит что ей надо. Ты сам ей всё отдашь. Это природа.

(без названия)

Химическая атака феромонами это не метафора. Копулины являются смесью влагалищных кислот, и пик их секреции приходится на период овуляции. У мужчин при наличии в воздухе копулинов происходит выброс тестостерона. А дальше мужик, капая слюной, теряет мозг, как зомби. У женщины же привлечение феромонами мужчины происходит как раз на пике овуляции, до и после ей мужики могут быть индефферентны или вызывать исключительно прикладной интерес в качестве работника и защитника.

Природа создала нас полностью управляемыми биороботами, включая и выключая механизмы поведения при помощи химии. Но всё это в комплексе с визуальным восприятием полового партнера и прочими моментами поведения и влияния окружающей среды (особенно по пятницам). Как говорил один из американских классиков, большинство современных детей зачато в состоянии алкогольного опьянения в ночь с пятницы на субботу.
"...Мэри, пойдёмте бахнем вискарика..."

(без названия)

При этом физиология мужчины настроена на поиск добычи, самки, борьбы с конкурентами, выживание в самых разных условиях. Именно поэтому слишком мягкое воспитание мужикам вредит. Циклов овуляции, которые строго регламентируют сексуальное поведение у мужиков нет, они есть у женщин, а мужики постоянно наготове, поэтому кто первый из бабцов мужика поймал в свои сети – тот и выигрывает. Дальше мужик либо слабо трепыхается в сахарном сиропе семейной жизни или же рвет сети и убегает на свободу в поисках более привлекательной бабенки, чтобы именно с ней продолжить свой род.

(без названия)

Вот в этом, собственно и состоит основной принцип нашего бытия.
А понятие Homo Sapiens, которое трактуется, как "человек разумный" - это не более чем смешная выдумка фантазеров и мечтателей всех мастей, социалистов-утопистов и прочих, так называемых британских ученых..)

Хорошего вам воскресенья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

    Уже почти неделю у нас стоит прекрасная погода...Красивая осень и до нас добралась тоже! Стоило мне переобуть машину на зимнюю резину и началось..))…

  • (no subject)

    Мне надоело жить...сами знаете - так бывает... Все,что меня держит на этом свете -это красивые бабы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • (no subject)

    Уже почти неделю у нас стоит прекрасная погода...Красивая осень и до нас добралась тоже! Стоило мне переобуть машину на зимнюю резину и началось..))…

  • (no subject)

    Мне надоело жить...сами знаете - так бывает... Все,что меня держит на этом свете -это красивые бабы...