Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Category:

А вы знали это?

Оказывается был первый вариант этого сериала.
Ангелы Чарли. 1976 год

04b9a885c3f66868aa9e458dd7c34385.jpg

«Ангелы Чарли» (англ. Charlie's Angels) — телесериал о трёх женщинах, работающих на частное детективное агентство, одно из первых телешоу с женскими ролями традиционно мужского амплуа. Сериал транслировался в США компанией ABC с 1976 по 1981 годы и был одним из наиболее успешных в 1970-х годах. «Ангелы Чарли» были созданы Айвэном Гоффом и Беном Робертсом и спродюсированы Аароном Спеллингом и Леонардом Голдбергом.

Три женщины, Ангелы (их играют Кейт Джексон, Фэрра Фосетт и Жаклин Смит) только что окончили лосанджелесскую полицейскую академию и были назначены постовыми регулировщиками движения. Они уволились и были наняты на работу агентством Чарли Таусенда частными детективами. Их босс Чарли (озвучен Джоном Форсайтом), лицо которого никогда полностью не показывается (в некоторых эпизодах зрителю виден затылок и руки), общается с сотрудниками по телефону, давая им задания через своего связного Босли (роль Дэвида Дойла) или через выносной динамик-интерком.

Сериал сделан не со сквозным последовательным сюжетом, а с эпизодическим — в каждом эпизоде Ангелы оказываются в новой ситуации, в которой они ведут расследование по раскрытию обстоятельств. Нераскрываемый фрагмент сюжетной линии притягивает интерес и создаёт напряжённость. В ранних эпизодах по ходу дела Ангелы использовали комбинации сексуальных уловок и знаний, тогда как в третьем и четвёртом сезонах сценарий отклоняется от сексуальной привлекательности в сторону профессионализма в детективной работе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments