Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Немного о художественной гимнастике....

В конце прошлого века, училась в нашей студенческой группе девушка. Девушка, как девушка, но из того цветника, куда принудительно были помещены будущие физики-теоретики, она выделялась идеальной фигурой и необыкновенной статью, которая сразу бросалась в глаза. Походка её была грациозной, она гордо несла свою аккуратную головку с миловидным личиком, а в глазах у нее при этом читалась такая бешенная решимость и энергетика, что все невольно расступались, освобождая ей дорогу и принимая стойку "смирно".



Впрочем, это было не удивительно, потому, что была она мастером спорта по художественной гимнастике, да еще международного класса. До сих пор не понимаю, зачем при всех её статях и способностях ей понадобилась еще и физическая оптика? Хотя, в те времена молодые люди могли себе позволить развиваться в разных, порой прямо противоположных направлениях. Две трети семестра она проводила на бесконечных сборах в разных концах нашей необъятной страны, а иногда мы видели её по телевизору, как участника очередного чемпионата или универсиады.
Остальную треть семестра, она весьма ловко щелкала вместе с нами преобразования Фурье и даже могла находить частные решения уравнения Навье-Стокса. Развитая девушка была.

Конечно же временами к ней подкатывались самые решительные юноши нашего потока, которые своим безудержным напором привыкли с ходу брать самые неприступные крепости, не ведая страха и упрека. Как правило, они напарывались на такой яростный и высокомерный отпор, что временная потеря способности к репродукции, была самой легкой травмой, ибо прогрессирующий комплекс неполноценности, после таких неудачных наскоков - это было еще хуже. В конце концов все решили, что у барышни имеется какой-нибудь ловкий прыгун с упругим шестом и оставили её в покое - в Большом Спорте все не так, как у людей.

Уже на последнем курсе, когда мы все хорошо знали друг друга, наша героиня вдруг резко прекратила свои вояжи и влилась в нашу дружную компанию, отдавая при этом много времени и самой учебе, ради которой мы все собственно и собрались. Теперь все наши дискотеки и шумные вечеринки проходили с её участием. И вот как-то на одной из них, мы так растанцевались с Олей, а звали ее Оля, что в процессе одного из танцев вырулили в какой-то темный угол и начали там целоваться. Честно говоря я до сих пор не понимаю, кто кого вел тогда. Есть подозрение, что это все же была она, но как я мог тогда это признать. Это был я!

Временами мы возвращались в общую тусню и я видел, как офигела вся наша группа, которая прекрасно понимала, чем мы занимались, когда изчезали. И мы предавались жарким, я бы даже сказал помповым поцелуям, а руки мои отрабатывали известный всем мужчинам маршрут. В этот маршрут, ее железными руками и неплохими приемами боевого самбо, была внесена некоторая корректировка - ниже пояса, мои руки категорически не допускались. Легкомысленно решив, что я неожиданно заполучил то, что еще никому не удавалось, я довольствовался тем, что мне было предложено. А предложено мне было и так немало...

Потом все куда-то подевались, а мы продолжали свои увлекательные занятия на каком-то темном подоконнике. Окружающие предметы потеряли свой первоначальный смысл и использовались лишь удобства диспозиции. Диспозицией я назвал это потому, что при этом строго соблюдалось известное боксерское правило - ниже пояса нельзя! Немного утомившись под утро, мы решили ненадолго расстаться и я, в одной рубашке зимой, проводил барышню и усадил её в такси, сунув водителю чирик.

Наутро мои губы выглядели очень сексуально, они влажно блестели и приобрели иссиний оттенок. А еще я вдруг быстро понял, что сегодня я плохой танцор - мне было больно даже просто сидеть.
Вот такой он, Большой Спорт...
Subscribe

  • (no subject)

    Чет прет меня на музыку...Осеннее обострение) Вот песня "Маладе".... не могу определиться - кто ее поет лучше? Лара или Далида? Далида поет в…

  • Время не ждет!

    Октябрь месяц я вообще в этом году не видел: только начался - уже середина! Впрочем, как и нынешнюю осень, которая тоже наполовину прошла...)) Скоро…

  • (no subject)

    Все знают, как выглядит пятница...) а суббота так! ну и воскресенье....) тогда понедельник, наверное, будет такой... а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • (no subject)

    Чет прет меня на музыку...Осеннее обострение) Вот песня "Маладе".... не могу определиться - кто ее поет лучше? Лара или Далида? Далида поет в…

  • Время не ждет!

    Октябрь месяц я вообще в этом году не видел: только начался - уже середина! Впрочем, как и нынешнюю осень, которая тоже наполовину прошла...)) Скоро…

  • (no subject)

    Все знают, как выглядит пятница...) а суббота так! ну и воскресенье....) тогда понедельник, наверное, будет такой... а…