Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Сказочные персонажи среди нас (2)...(юмор)

дюймовочка-рус

Дюймовочка

Элегантная Дюймовочка идет по жизни, мило улыбаясь окружающим, словно предлагает подойти и познакомиться.

Практически всю свою сознательную жизнь Дюймовочка ищет сильное мужское плечо, а проще говоря – спонсора, который будет если не содержать, то хотя бы брать на себя некоторые их проблемы. Эльф – чудесно, он еще и красив к тому же. Крот – тоже неплохо, хоть и старенький, зато имеет тепленькую норку, где можно пересидеть смутное время. Иногда, в особенности, если Генеральный спонсор пока еще не найден, Дюймовочка держит несколько спонсоров и привлекает их для решения своих проблем, начиная от починки крана на кухне и заканчивая покупкой новенькой шубки на зиму.

Дюймовочка не стесняется просить о помощи, причем просит так, что окружающие, попросту не в силах ей отказать, сердце-то не железное. Даже, обладая солидной комплекцией, Дюймовочка ведет себя, как маленькая, слегка избалованная девочка. Ну, а кто девушку «ужинает», тот ее, разумеется, и «танцует». Впрочем, эта девушка раздвигает ноги без особой охоты. И не раздвигает их без особой необходимости. Ее запас отговорок практически неистощим. Некоторые мужчины годами добиваются Дюймовочкиной взаимности. И все это время служат ей верой и правдой. Кормят, поят, учат, трудоустраивают, лечат, одевают, развлекают, возят на море.

Есть и другой путь к телу, намного более короткий. Взять Дюймовочку за руку и вести куда следует. Домой или в кусты – по обстоятельствам. Когда Дюймовочка чувствует сильного лидера – она с радостью отдается ему за чисто символическую платку, а то и даром. Но большинство мужчин почему-то предпочитают идти по первому пути.

Венера Милосская

Венера Милосская красиво одевается и еще более красиво раздевается. Причем иногда – чисто из любви к искусству. Глянешь на лицо – вроде, ничего особенного, но тело, особенно ноги…О, такие ножки можно облизывать целыми днями. Когда Венера идет по улице или по пляжу, все мужчины, включая школьников младших классов и дышащих на ладан пенсионеров, то и дело оборачиваются в ее сторону, рискуя повредить шейные позвонки.

Венера тактична, обладает покладистым характером, но при этом у нее имеется один весьма существенный изъян, а именно, отсутствие рук. Руки есть, не пугайтесь, просто растут они из того же места, откуда у всех прочих людей растут ноги. Если муж Венеры – человек состоятельный и может содержать прислугу, тогда их семейному счастью можно только позавидовать. В противном случае – примите мои самые искренние соболезнования: функции домашней прислуги придется выполнять вам. Стирка, приготовление еды, уборка квартиры, уход за детьми, походы по магазинам – все это ляжет на широкие мужские плечи.

Венера крайне непрактична, деньги ей, вообще, лучше не доверять, она их потратит и сама не поймет, на что). Что поделаешь – богиня, а значит, требует жертв, в том числе финансовых. При разрыве отношений удаляется с поистине королевским достоинством, но, затаив обиду, вполне может отомстить. К примеру, поочередно отдаться всем друзьям или сослуживцам своего бывшего, да еще чуть ли ни у него на глазах.

Ну, и, наконец, пятый элемент. Гарпия.

Если Мальвины, Дюймовочки и Венеры стервами становятся только по большой нужде, а Золушки становятся ими столь же часто, сколько этнические чукчи вступают в ряды английских лордов, то Гарпии – стервы просто по определению, причем многие – Стервы с большой буквы.

В женском коллективе Гарпия выполняет роль этакого тафгая (тафгай – хоккеист, который раскатывает по площадке и лупит игроков команды соперников клюшкой по головам и по ребрам). Но в первую очередь от нее достается мужчинам. Почему? А чтоб не думали, что можно всю жизнь безнаказанно обжирать Мальвинок и крутить Золушек на бесплатный секс. Только эти стервы лупят в основном не по голове, а по психике, и лупят так, что мало не покажется.

Каждый раз, попадая в новый коллектив, Гарпия начинает диктовать окружающим свою волю. Иногда – напрямую, кулаком по столу, или, опять же, по голове. Иногда – более тонкими методами (вспомните Леди Макбет). Но, в любом случае, результат один, все сотрудники, включая директора, выполняют волю Бабы Яги. Кто – с неподдельным энтузиазмом, кто – со слезами на глазах, но выполняют. Всякие признаки недовольства эта дама воспринимает, как детские шалости.

Так же, как и Мальвина, все решает сама, захочет - сделает королем, а захочет – попользуется и выбросит, как использованный тампакс. Если Гарпия положила глаз на мужичка, острые ощущения ему гарантированы, порой – на всю оставшуюся жизнь. А уж кем он станет: королем нефтяных скважин или собирателем бутылок – решать исключительно ей. Если честно, и сами женщины Гарпий ненавидят, а в некоторых случаях даже пытаются их стыдить.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →