Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Сказочные персонажи среди нас...(юмор)

То, что все женщины одинаковые, вероятно, придумал человек без фантазии. Для него, действительно, все женщины одинаковые, поскольку дальше половых признаков его фантазия не распространяется. На самом же деле все женщины разные. Даже у котов – у каждого свой характер, что уж говорить о дамах. Тем не менее, при желании можно выделить несколько основных женских типов.

31475_600

Мальвина
Мальвина на все сто уверена в своей неотразимости, непогрешимости и в своем праве руководить другими людьми, в том числе, разумеется, мужчинами (а иногда даже давать директивы своему боссу). Собственной внешности она придает первостепенное значение. Аккуратная прическа, безупречный макияж, одежда, полностью соответствующая ситуации. Увидеть неумытую не накрашенную Мальвину можно только, если провести с ней ночь. Впрочем, Мальвина сама определяет, где и с кем ей спать, а также длину поводка, на котором впоследствии будет держать каждого отдельно взятого мужчину. Улыбается она редко, гораздо чаще пренебрежительно кривит губки.

Мальвина - девушка ответственная, исполнительная и невероятно требовательная (главным образом по отношению к другим). Угодить ей очень и очень трудно. Эта дама все решает сама, как правило, и за себя, и за того парня. Захочет – даст, захочет – откажет; захочет – выйдет замуж, а захочет – пошлет далеко и прямо. Мальвина предпочитает жить с мальчиками вроде Пьеро, мягкими и безвольными, словно пластилин. При этом частенько хнычет, мол, если бы встретился мне мужчина, способный принимать решения за меня – я бы пошла за ним хоть на край света, а так… Между прочим, в ее жизни был такой мужчина - Карабас Барабас, но Мальвина сбежала от него при первом же удобном случае.

В домике у Мальвины – чистота и порядок, словно в операционной. Каждого, нарушившего этот порядок, ждет суровое наказание. Кстати, о наказаниях. Мальвина – последовательная сторонница постельного воспитания. Чуть что – Артемон, отведите его в чулан!

Такая вот штучка. Как я уже говорил, Мальвина привыкла решать все сама. И при «незапланированном» разрыве отношений испытывает настоящий шок. Всепоглощающая любовь моментально сменяется жгучей ненавистью

Золушка
Золушка – девушка скромная и непритязательная. Эдакая серая мышка, готовая пахать день и ночь. Причем порой безвозмездно. Золушка практически безотказна. Зная об этом, окружающие активно используют эту безотказность в своих целях. Задержаться после работы, чтобы привести в порядок документацию, помочь подруге убрать квартиру, одолжить денег на неопределенный срок, посидеть с чужим ребенком, полежать с чужим дядей…Стоп. На интимные отношения Золушкина безотказность не распространяется. Уговорить ее заняться сексом стоит немалого труда.

Мягкая и покладистая, Золушка просто уходит в себя и ни на что не реагирует, словно партизан на допросе. Такие девушки очень часто живут в одиночестве и вместо любимого мужчины держат в квартире кота либо собаку, которые благодаря Золушкиной доброте страдают от ожирения.

Зато, встретив своего принца, Золушка расцветает буквально на глазах. Золушки безконфликтны. Возможно, поэтому они почти всегда нравятся мамам своих избранников. При разрыве отношений Золушки не высказывают каких-либо претензий, а предпочитают тихо страдать. И, как правило, кроме ребенка, ни на что не претендуют, даже на алименты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments