Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Еще немного про Хеллоуин....

В ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах мира отмечается Хэллоуин, известный также как День всех святых. Праздник популярен в США и странах Европы. В то же время представители религий видят в нем угрозу традиционным ценностям.

Депутат Милонов рассказал о праздновании Хэллоуина в России:



«Почему сейчас празднуют Хэллоуин? Почему идиотки с банками пива или джином-тоником надевают на своих детей-девочек рожки, моргающие дешевыми китайскими диодиками, и ходят там с кривыми рожами, опухшими от алкоголя? Это продукция поколения дегенератов, она выросла на "перестройке в ельцинскую эпоху". Люди, которые не имеют понятия ни о совести, ни о ценностях, ни о чем, которые пропили свои мозги и сейчас продолжают спиваться, деградировать»

Он также добавил, что на праздновании Хэллоуина наживаются олигархи, продавая молодежи «дешевый алкоголь».

«Пичкают людей дешевым алкоголем, для них важнее всего получать с этого прибыль. Мы сейчас допускаем, чтобы какой-то урод получал мегаприбыль, чтобы его очередная 850-я бабень накачивала себе дорогим способом губени, а взамен этого мы жертвуем всей нацией. Нам более ценно состояние этого урода, алкогольного барона, а не здоровье нации. Пока мы не будем давать по щам этим алкодилерам, так и будет продолжаться», – заключил Милонов.

Вот прав на этот раз товарищ!!!
А как сказал!!! Кто-нибудь из вас так сможет? Вооот!!

Другое дело вот этот праздник:
Демонстрация голых ягодиц или Amtrak Mooning.
Это празднество проводится в Лагуне Нигель, США.
Каждая вторая суббота июля в этом калифорнийском местечке отводится необычайному развлечению - показывать голый зад пассажирам проезжающих поездов. Несколько лет подряд отмечались беспорядки, связанные с распитием участниками спиртных напитков и непотребным поведением. Теперь же участники не мочатся публично, а спокойно продолжают демонстрировать свои ягодицы.



Как всегда отстаем. Отстаем.
Этот празник был бы очень гармоничничен русской национальной традиции и полностью отвечал бы запросам идентичности и росту самосознания!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments