Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Category:

Про психозы...

Расскажу я вам историю из жизни про мужские психозы.
Был у меня друг, Валера. Очень развитый парень, отличный физик, умный и как все умные люди - молчаливый. И симпатичный, и мужественный. Девушки просто тихо млели рядом с ним.
А жена у него была....как бы это сказать - из активистов что ли...Ей всегда до всего было дело и она постоянно влезала во всевозможные общественно-политические мероприятия, одним словом активная и шумная мадам, из тех - кто все знает.



Собрались они как-то прокатиться по магазинам и разным другим попутным делам. В этот день неожиданно ударил сильный мороз. Валера не без труда завел свою машину, только вот датчик масла все горел и горел. Ну вы понимаете - масло загустело, была осень и он скорее всего еще не поменял летнее масло на зимнее. Что в этих случаях обычно делают? Некоторое время пытаются разогреть его на холостом ходу, а если это не получается - надо отогревать снизу масляный картер, например, паяльной лампой или на буксире тащить машину в теплый бокс. Иначе двигателю придут кранты.

Пока Валера раздумывал, как ему поступить, появляется его супруга. Усаживается в машину, машет рукой и командует - поехали!!! Валера начинает зеленеть от ярости и сквозь зубы доносит до своей ненаглядной, что ехать пока не можно. На что она ему бросает в ответ - поехали, мы опаздываем, да и масло быстрее разогреется в дороге.
Молчаливая ярость - она самая опасная в этой жизни! Валера уже совсем зеленый садится за руль и они трогаются. Метров сто пятьдесят они, конечно, проехали. А дальше - двигатель под нагрузкой заклинило, или как говорят в простонародье - стуканул. Валера прекрасно понимал, что все этим и закончится, но в бешенстве он зачем-то решил это продемонстрировать своей супруге. Продемонстрировал.. .

А дальше - сами понимаете: длительный капремонт двигателя, заоблачные денежные траты и промозглые автобусные остановки.
Берегите нервы, господа!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →