Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Category:

Морское путешествие (продолжение 2)

Image(331)

Вдоволь насмотревшись на море, мы решили ненадолго расстаться - я так и не был толком в своей каюте, Татьяне тоже надо было "припудрить носик". Договорившись встретиться через час в том же баре, мы ненадолго расстались. Спустившись к себе, я нашел пустой свою каюту, шведы похоже зависали в баре в объятьях Бахуса, их сумки тоже были нетронуты и стояли там же, где они их бросили перед уходом. Я еще раз сходил в душ, теперь уже понимая - для чего я это делаю, потом сидел и соображал, как мне поступить дальше.

Конечно, если бы я знал о том, что меня ждет, я бы позаботился о более комфортных условиях плавания, а так - для меня это был не романтический круиз, а обычная деловая поездка. В трюме стоял новенький Мерс, который я на следующий день, по прибытии в Хельсинки, должен был максимально быстро отогнать в Питер, где на Лиговке его ожидал заказанный ж.д. контейнер, в котором он продолжит путь домой - ибо нефиг колотить новые машины по нашим непредсказуемым дорогам. Я же собирался переночевать в Выборге и вернуться утром в Котку, где меня ожидала американская Хонда CR-V, вот на ней я и собирался уже сам, за рулем вернуться тоже домой.

Каких-либо моральных ограничений и обязательств у меня в тот момент не было - мы уже пару лет жили вдвоем со старшей, девчонка она уже почти взрослая, умная и рассудительная - ее можно было оставлять одну, она отлично училась и содержала наш с ней дом в порядке. Я, конечно, звонил ей каждый день и мы были в курсах жизни друг друга, выполнял ее заказы - купить ту или иную вещь или тряпку, с деньгами у нее тоже было все в порядке. Дома я себе не позволял распутничать и тем более приводить кого-либо домой. Мой образ жизни превосходно позволял мне заниматься всем этим на выезде, исследуя особенности местной фауны в той или иной стране или местности. Поэтому в сложившейся ситуации мне можно и нужно было следовать принципу, который провозглашал мой любимый шеф по науке - "гуляй, рваньё!", чем я и собрался заняться....)

Image(323)

Tags: морское путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments