Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Немного про сракеров...

Прошлый раз мы разобрались со Слоупоками.
http://amigo54.livejournal.com/122756.html
А сегодня поговорим о Сракерах.
Это немножко не то, что вы подумали...))



Стритрейсеры (англ. street racer) — дословно, уличные гонщики. Разделяются на две группы: тру стритрейсеры и «стритракеры» или просто «сракеры» или «гонсчеги» (английский аналог — ricer или rice burner).

Сракер. Вид спереди«Сракер» — от английского street racer > s.racer > сракер. Появилось в Питере, распространилось по стране из-за публикации статьи о питерском «стритрейсинге» в архигоночном журнале «Форсаж». В самом Питере «сракер» — слово, которое ничуть не унижает достоинство, потому может употребляться самим «сракером» в отношении себя самого.

Тюненг у сракера обычно ограничивается внешними изменениями, т. н. «стайлингом»: установкой обвесов, дефлекторов, спойлера, антикрыла, неона, ксенона, стробоскопа, сабвуфера, насадок на глушитель и на педали, тонировкой, наклеек и прочей на *** не нужной херни. Особо крутые перцы не поскупятся даже на дешевый китайский прямоточный глушитель. По результатам социологических опросов цель быдлотюнинга — быть круче, отличаться от других и увеличить МПХ владельца. При этом недостритрейсер наивно считает, что каждая приблуда таки влияет на скорость и динамические качества. Орк верит… орк верит, что красная машина ездит быстрее!



Сракеры, как правило, ездят на машинах, купленных их предками (95% из сракеров даже не являются собственниками авто и ездят по доверенности), поэтому и позволяют себе издеваться над таким высокотехничным средством как автомобиль (чужое не жалко). Они садятся за руль исключительно ночью, так как водить днем они не способны из-за интенсивной дорожной обстановки (вдруг еще разобьют машину). Собственно, маршрут передвижения их автомобиля прост - из одного двора в другой, где машина останавливается, мотор заглушается, включается вовсю дешевая стереосистема с клубняковой говномузычкой и попивается пивасик с пацанами.

Естественная среда обитания.
Сракер. Вид сзадиВ темное время суток сракеры собираются в группы с себе подобными, где с чувством завышенной гордости демонстрируют друг другу мощность своих акустических систем. И не имеет никакого значения, что бедный кетайский сабфуфер усирается так, что вот-вот вылетит диффузор, зато это круто!

Музыку они выбирают такую, чтобы диффузоры порвались как можно быстрее. В колонках сракера можно услышать электронщину, рэп и хип-хоп. Слушать такую музыку сракеру ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если она не соответствует его истинным музыкальны вкусам, ведь крутость важнее красоты и эстетики!





Место для тусовок они выбирают безлюдное, либо вдали от жилых домов, ибо можно ощутить последствия негативной реакции как местных жителей, так и от сотрудников МВД. Наиболее популярные места сходок — автодромы. Цель сходок по мнению простого смертного — уличные гонки, однако на практике выясняется иное. Истинной целью является членомерство, заключающейся в сравнении крутости акустики, быдлотюнинга и самок сракеров. И лишь в самых редких случаях они участвуют в гонках (опять же для повышения ЧСВ). Ключевое слово сракеров — «круто», ради этого они и живут.
Есть какая-то хтоническая связь, но два самых весёлых автодрома для сракинга находятся в Краснодарсках(Красноярск+Краснодар). Публика грязнодырского «турбодрома» — чурки-адыгейцы, быдло и гопники, весь зоопарк в сборе. Собственно участники гонок — весьма обеспеченные люди, с мозгом — машины стОят дорого, обслуга, техподдержка и ремонт еще дороже, так что публика и сракеры(труъ) не имеют ничего общего, как бандерлоги и маугли.

Самки сракеров.

Самки сракеров Неотъемлемым атрибутом крутости сракера является представительница женского пола, которых сракеры выбирают исходя из сходства в интеллектуальном развитии. Самок можно поделить на четыре категории:

Разукрашенная барби является высшей ступенью крутости. Демонстрация самки этого вида дает до +10 очков крутости и не менее +12 очков к ЧСВ, что уже может переплюнуть любой тюнинг. Однако такой артефакт, как барби, по понятным причинам задерживается у сракера ненадолго.



Низкоинтеллектуальная самка встречается чаще, ибо такой тип самки испытывает трудности в общении с противоположным полом и может найти себе достойную пару разве что среди сракеров.

ТруЪ-самка может попасться только сракеру с дорогой машиной нереально крутым тюнингом. Такая самка выбирает себе такого сракера, которого можно раскрутить на бабло. В редких случаях она может даже снизойти до благодарности сракера встречной щедростью. ТруЪ-самка в случае низкого уровня уродливости по своему желанию может выдавать себя за Разукрашенную барби.



Себе подобные самки встречаются реже всего, и либо почти ничем не отличаются от представителей мужского пола, либо включают в себя один из первых трех типов самок.

Вот собственно и все. Все те же танцы бабуинов с бубнами....
Хорошего вам вторника!
Subscribe

  • Че - четверг...

    Вот смотрю я на это фото. И не замечаю, что прошло больше 120-ти лет. На фото современный парень за 30. Спокойный, ироничный и даже немножко…

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Че - четверг...

    Вот смотрю я на это фото. И не замечаю, что прошло больше 120-ти лет. На фото современный парень за 30. Спокойный, ироничный и даже немножко…

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…