Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

начало тут http://amigo54.livejournal.com/256202.html

Захлопнув дверцу ящика для хранения сумок, я обнаружил, что из нее не торчит ключ. Вокруг открытые ящики с ключами, а в моем его почему-то нет. Ну вот - сегодня явно был не мой день! Я пошел к охраннику и сказал ему об этом. Он предложил мне сначала сходить закупиться, а потом подойти к нему и он откроет мне мой ящик.
Так я и поступил, взял кольцо любимой краковской колбасы и одну восьмую галлона, т.е. пинту водки. Это бутылочка объёмом примерно 0.5 литра, если по-нашенски. Я давно уже пришел к выводу, что если хочется немножко нажраться, то для этой цели лучше всего использовать водку, т.е. чистый алкоголь - пить его, особенно поначалу, немного неприятно, но зато потом становится очень хорошо, плюс - минимальные последствия для самочувствия на следующий день.
Вышеуказанного объёма мне вполне хватает для релаксации и перезагрузки того, что находится в черепной коробке, и потом некоторое время я считаю, что алкоголь - это яд и равнодушен к нему.

Оплатив на кассе свои покупки, я подошел к охраннику. Тот направился к ящикам камеры хранения, попутно поинтересовавшись - что лежит в моем ящике? Пришлось мне, потупив взор, признаться, что я оставил там своего кота. Охранник хмыкнул и недоверчиво смерил меня взглядом. Надо отдать должное, выглядел я легкомысленно - на ногах сланцы, в шортах и футболке, после дня проведенного на даче в жару, плюс с бутылкой водки и кольцом колбасы в руках. Номер ящика я, конечно, не помнил - знал только примерное место. Охранник начал открывать универсальным ключом ящики в указанной мной области. Поначалу нам попадались какие-то чужие сумки, в одном из ящиков мы обнаружили что-то похожее на взрывное устройство, но это оказались чьи-то водосчетчики...Кот, как назло молчал и в конце концов, открыв один из ящиков, мы обнаружили его - он сидел у задней стенки камеры и тревожно принюхиваясь, зыркал огромными глазами в нашу сторону. Встав на цыпочки, я с трудом дотянулся до него и ухватив за лапу, вытянул упиравшееся животное на белый свет.
Прижимая к себе одной рукой несчастного кота, а другой сосуд Грааля и колбасу, я, наконец-то двинулся в сторону вожделенного дома. Вот собственно и все!

Посиделось мне вчера хорошо, а сегодня я полон сил и желания возобновить попытки реанимировать машину. Скоро за мной заедут и отвезут на дачу. Пожелайте мне, чтоб все получилось!
Хороших вам выходных!
А мне - вечером две-три пинты пива!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments