Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

О единстве измерений....

Не знаю, у кого как, но у меня возникают трудности, когда задают вопрос о размере члена. Предполагаю, что к этому вопросу люди подходят по-разному. И даже не задумываются над этим. И видимо поэтому у одних размеры скромные, у других получаются поистине богатырские палицы. Думаю, что погрешность в измерениях все же имеет место быть, что и подвигло меня обсудить эту (на первый взгляд бессмысленную) тему и придти к какому-нибудь единству.



Давайте систематизируем задачу.

Во-первых, что используется в качестве средств измерений?
Я так понимаю, у кого что под рукой. Кто-то использует линейку школьную, кто-то рулетку портновскую или строительную.. Челябинские суровые мужики, видимо, пользуются штангенциркулем.
Во-вторых, какую методику используют? Тут вообще разброд и вакханалия.
На самом деле! Скажите, кто куда прикладывает? Ведь от этого зависит, так сказать судьба, человека. Ведь член-то наш представлен в 3-D проекции и измерять его видимо надо соответственно. Если кто-то приложит линейку сверху, тот украдет у себя пару сантиметров. Кто приложит снизу, тот гигант. Еще может и длину мошонки смело к члену присовокупить. А кто-то может от ануса измерить. Может кто-то сбоку приложиться, и тоже погрешность допустить.

Неизвестно также кто измеряет. Если же кому-то жена измерила или девушка, то смело можно отнять от величины пять-шесть сантиметров. Есть такая погрешность. А если другу доверил такое ответственное дело, то тут сами понимаете, у друга рука не дрогнет.. точно чего-нибудь недосчитаетесь.
Как измерять толщину? Может тут действительно по примеру челябинских мужиков нужно штангенциркуль применить? Или найдутся такие которые длину окружности за толщину припишут. И получится у них размер 9х12.

А ведь еще существует такой немаловажный параметр, как крепость, или твердость(объемная или поверхностная). Как прикажете имерять эту величину? И в каких единицах - по Бринеллю, Роквеллу или Виккерсу?

В общем, друзья, как видите, такой на первый взгляд простой вопрос, при более детальном подходе становится довольно даже таки непростым, а очень даже сложным и научно-техническим.
Согласитесь, что в части измерений в нем нет единогласия.
И чтобы обеспечить единство в этом непростом и серьезном вопросе, необходим какой-то один подход к измерению. Ведь на самом деле на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравятся большие, кому-то маленькие. Неважно какой длины член. Главное чтобы человек был хороший.



Напоследок хочу привести выдержки из Федерального закона N 102-ФЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ".

"Настоящий Закон устанавливает правовые основы обеспечения единства измерений в Российской Федерации, регулирует отношения государственных органов управления Российской Федерации с юридическими и физическими лицами по вопросам изготовления, выпуска, эксплуатации, ремонта, продажи и импорта средств измерений и направлен на защиту прав и законных интересов граждан, установленного правопорядка и экономики Российской Федерации от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений."
"Государственные эталоны единиц величин используются в качестве исходных для воспроизведения и хранения единиц величин с целью передачи их размеров всем средствам измерений данных величин на территории Российской Федерации.»
«Государственные эталоны единиц величин являются исключительной федеральной собственностью, подлежат утверждению Госстандартом России и находятся в его ведении.»
Методики выполнения измерений
« Измерения должны осуществляться в соответствии с аттестованными в установленном порядке методиками. Порядок разработки и аттестации методик выполнения измерений определяется Госстандартом России.»
« Государственные инспекторы, осуществляющие на соответствующей территории государственный метрологический контроль и надзор, вправе беспрепятственно, при предъявлении служебного удостоверения: посещать объекты, где эксплуатируются, производятся, ремонтируются, продаются, содержатся или хранятся средства измерений независимо от подчиненности и форм собственности этих объектов; проверять соответствие используемых единиц величин допущенным к применению; поверять средства измерений, проверять их состояние и условия применения, а также соответствие утвержденному типу средств измерений; проверять применение аттестованных методик выполнения измерений, состояние эталонов, применяемых для поверки средств измерений; проверять количество товаров, отчуждаемых при совершении торговых операций; отбирать образцы продукции и товаров, а также фасованные товары в упаковках любого вида для осуществления надзора; использовать технические средства и привлекать персонал объекта, подвергаемого государственному метрологическому контролю и надзору."

Кстати, французы, которые, как всем известно, являются прародителями международной метрической системы мер, подошли к этому вопросу как всегда изящно и со вкусом:



Доброй вам пятницы!

Subscribe

  • (no subject)

    Уже почти неделю у нас стоит прекрасная погода...Красивая осень и до нас добралась тоже! Стоило мне переобуть машину на зимнюю резину и началось..))…

  • (no subject)

    Мне надоело жить...сами знаете - так бывает... Все,что меня держит на этом свете -это красивые бабы...

  • (no subject)

    Чет прет меня на музыку...Осеннее обострение) Вот песня "Маладе".... не могу определиться - кто ее поет лучше? Лара или Далида? Далида поет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Уже почти неделю у нас стоит прекрасная погода...Красивая осень и до нас добралась тоже! Стоило мне переобуть машину на зимнюю резину и началось..))…

  • (no subject)

    Мне надоело жить...сами знаете - так бывает... Все,что меня держит на этом свете -это красивые бабы...

  • (no subject)

    Чет прет меня на музыку...Осеннее обострение) Вот песня "Маладе".... не могу определиться - кто ее поет лучше? Лара или Далида? Далида поет в…