Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Арбузов что-то захотелось....

Она была прекрасна...Оказались мы оба с ней в этой командировке совершенно случайно. Коллега попросил меня подменить его и я, с ворчанием, согласился. Все четыре часа полета до Питера, мы с упоением болтали с ней обо всем. В гостинице нас поселили в соседних номерах. Я давно уже заприметил ее в нашем институте и она мне очень нравилась. Наше знакомство было мимолетным, а тут вдруг эти неожиданно свалившиеся туманные и заманчивые перспективы...



Заселившись и приведя себя в порядок, мы отправились в наш головной институт, дела никто не отменял...Потом мы обедали в кафе и придумывали планы на оставшийся день и вечер. Планы были отличные и из них вытекало, что и ночь мы проведем скорее всего вместе...Сердце радостно стучало в груди и от надвигающихся захватывающих перспектив, немного кружилась голова. Первым делом отправились в Зимний Эрмитаж. Я бывал там раз десять, но желание дамы - закон...В многочисленных залах, мне вдруг очень сильно захотелось, простите, по-маленькому...Оставив свою спутницу ненадолго, я все же долго рыскал в поисках помещения с надписью WC...Нашел, ура.
Когда я, наконец, вернулся и мы продолжили осмотр пыльных египетских статуй, это навязчивое желание опять возникло...Я мучился и страдал, но не подвал виду. К счастью мы не стали долго там задерживаться и решили отправиться в кафе. Заказали ужин и пока она удалилась припудрить носик, я тоже все успел...Как хорошо и интимно мы сидели...Уже отчетливо вырисовывалась предстоящая совместная восхитительная бессонная ночь в одном из наших номеров, а это дурацкое и навязчивое желание продолжало мучить меня...Извинившись перед своей прекрасной спутницей, я снова рванул в туалет...Оказавшись один и начав торопливо расстегивать ремень на брюках, я......проснулся!....)) и, конечно же, снова рванул в туалет!

Друзья, НЕ ЕШЬТЕ АРБУЗЫ на ночь!!!!!!!!!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments