Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Героический памфлет...))) (мальчиковое)

В чём кайф для мужика от секса с другой женщиной? - примерно понятно. Это как покататься на водном мотоцикле в отпуске, да? Мне всегда на эту тему была забавна женская логическая цепочка «ты трахнул другую бабу, значит ты меня не любишь».



Вот занимается парень карате. Искренне так, с отдачей - по Пути идёт. И съездил как-то наш каратека в отпуск, погонял там на скутере по волнам морским. Возвращается к себе в додзё, а сенсей ему и говорит:
-Ты там в отпуске часом не гонял на мотоцикле по Средиземному морю?
-Было дело. Ваще атас, вжж-вжж-вжж-плюх...
-Да как ты смеешь входить теперь в додзё, каратека! Если ты в отпуске гонял на водном мотоцикле!
-Гонял, да. Осс.
-Слушай, ты этими самыми ногами значит вот давил на педаль газа водного мотоцикла, а теперь эти ступни касаются татами?!
-Касаются, да.
-Ты предал карате!!! Ояма и Фунакоси плачут глядя на тебя! Воооон!!!!!

Да, вот такие мы любознательные - всё время хочется что-то новенькое посмотреть.

Это же как путешествия. Классно, конечно, когда ты живёшь в Москве. В Москве есть всё. Можешь гулять по прекрасным набережным(гы), можешь фоткаться на фоне Петра (гы-гы)... Нафига тебе небоскрёбы Нью-Йорка, если есть Москва-сити? Нафига тебе Париж, у нас у самих триумфальная арка стоит! Нафига тебе Токио, мы по количеству суши-баров всю Японию делаем. Сиди дома. Любишь ты Москву или нет?



А ведь так хочется, знаете... выпить кофе в уютном итальянском кафе... Всё-таки увидеть вживую Биг-Бэн... плюнуть с Кёльнского собора... поглядеть на огни Лас-Вегаса... да мало ли чего в мире есть?
Неееет.... Сиди дома. Или ты родной город не любишь?

Хорошо ещё, если Москву. А бывает ведь и не Москва, бывает ведь Мухосранск настоящий. Можно не описывать ужасы нашего городка?
Если уж хочется погулять (мир посмотреть) из Москвы, то что говорить о Мухосранске...Вообще не представляю, как люди там живут ... А ведь живут. И ой как живут.
Так что же делать нашему путешественнику? Жена его уверяет, что покосившийся сортир за окном и двор заросший лопухами (да пусть хоть и Тверская с Красной Площадью) это всё, что он увидит в своей жизни. Женился? Ну всё, вот с ней и живи. Не нужен нам берег турецкий. Но ведь так хочется, чёрт возьми, так хочется...
Слабо вот сказать жене, что на работе задержался, а сам быстренько в аэропорт, махнуть в Париж, сфоткаться на фоне Сакре-Кёр и обратно в свой Мухосранск – мирамистином пшикаться? Типа не было ничего.

Весьма обрывочный кайф. Эпизодический. Всегда есть риск спалиться. Всегда быстро. Всегда как-то не так.

А на сколько было бы прекрасней взять жену и с ней махнуть в Париж на недельку? Не на час после работы одному, на глубоком шифре, а вот именно вдвоём – чтобы походить по улочкам Монмартра обнявшись, чтобы вместе побродить по Пер-Лашез, чтобы вместе ужаснутся какое же грязное и стрёмное метро в Париже – чтобы вместе... Ребят, ну вы вообще в отпуске были? Вместе – оно же кайфовее. Одному вообще что за радость-то? Хочется же чтобы тебя кто-то на фоне Сены щёлкнул, хочется же взявшись за руки кружится на площади Республики и поцеловаться там, где когда-то была Бастилия? Не на час после работы под страхом палева. Вместе. Взявшись за руки. Смеясь.

Или даже отпустить туда жену одну. Как Семён Семёныча Горбункова семья отпустила заграницу.
Но получается - с женщинами совсем не так. Не хотят они хавать хамон на пляжах Коста Бланки, не хотят они с корабля на бесчисленные норвежские фьорды смотреть. Им очень мил их Мухосранск, их покосившийся сортир - они не для того замуж выходили, чтобы на карнавал в Рио ездить!
Вот так вот и не понимают друг друга мужчины и женщины. Приходится мужчине одному, наврав что-нибудь дома, на Октоберфест срываться.

Слава вам, женщины, с которыми можно спокойно обнявшись вместе отправиться в это путешествие. И которые при этом патриотки и не думают, что их родной город чем-то хуже и не мечтают после первой же экскурсии свалить на ПМЖ. Почему вот мужик может весело отдохнуть в Тайланде и обратно вернуться в родной город? А не валить сразу в Тайланд на ПМЖ...
Vivat вам, прекрасные жёны, которые могут любя мужа и не теряя голову, получить от этой жизни полный спектр удовольствий) И не лишающих этих удовольствий своего мужа)

Спасибо, я кончил. )))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →