Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

О том, как опасно лечить скуку.

Попалась мне в сети забавная история, предложу ее вашему вниманию:

"..долго отсутствовал, а перед приездом в Москву несколько дней присылала смс верная жена ближайшего друга. Где мол я - и надо срочно поговорить по тайному, но важному делу.

приехал, в первый день был занят, но ко второму вечеру разгреб дела и на полчасика встретились в кафе.
просидели часа четыре в результате.

0_e388e_800397b3_orig

Алла (так назовем) - обычная такая девчонка из Ростова, что приехала делать карьеру в Москву и она у нее успешно идет. Друг мой человек хороший, несколько чуть более спокойный чем надо, иногда впадает в тихую меланхолию. Довольно регулярно.

В общем - живут неплохо. Не первым браком оба, посему хотят жить так долго. Хотели.

Я провел следствие о чем и рассказываю.

Весной - прошедшей весной в городе неожиданно обьявился из заморских стран одноклассник моего закадыки.
Давно не виделись, и в процессе обмена новостями дружище пожаловался, что жена иногда ноет- мол скучно живем.
Надо сказать что одноклассник только тогда приехал из Индии, где шарился год и был полон света и мудрости. Он достает таблеточку и предлагает подкинуть мадам в напиток. Клянется, что не наркота, а очень полезное индийское снадобье. Снимает скуку.

Бедолага меланхолик от растерянности таблетку зачем-то взял. И положил в карман куртки. Ну и забыл - потому что потом потеплело. И было лето, и вот снова похолодало ввиду неминуемой осени. И вот, в это похолодание на пароходе был намечен праздник с большим количеством гуляющих. А мытарь наш был не в настроении, жену не развлекал, тупо напивался, она возмущалась, и тут чу - таблетка в кармане. А мужчина он обстоятельный, таблеточку весной завернул в бумажку, а на бумажке написал " От скуки".
Он значит не сразу, но вспомнил все что ему говорили и не говоря бедной женщине ни слова кинул таблетку ей в стакан.
Потом выпил еще пива. Потом Виски и пошел спать.
На этом его участие в истории кончилось.
А вот Алла....
Она говорит что тоже сначала хотела спать. А потом что-то с ней такое случилось - она долго не могла мне описать точно, и не все описала потому что ей страшно вспоминать.. но короче если долго не ходить вокруг да около и не тянуть резину и кота за хвост.. у нее случился секс с четырьмя мужчинами, которых она же и уговаривала. И секс какой-то безудержный. Она говорит, что она себя так никогда не вела. (поэтому и догадалась что ей что-то подмешали) То есть никогда и не только творила, но и говорила вещи которые она не могла поверить, что может произнести.
Так вышло что наутро она, когда очнулась, долго сидела в ванной в ужасе, потом вышла и говорит - мол мне вчера что-то подсунули, он, зевая отвечает, что это он.., а что было.. она говорит: - как это он, и что он ей дал, и где взял, и как, сволочь, мог и он во всем виноват, и аааааа!Ё!Ё!!!!!!! разбил жизнь бедной женщине, ибо у нее был секс с четырьмя..
И тут его меланхолия напрочь прошла, когда он понял что у нее только что было с четырьмя... и ...
короче она стала писать мне смс а он ушел и несколько дней его нет.

Я на этом месте уже слушать не мог, потому что ржал и вытирал слезы салфеткой. Ибо .. ибо надо сказать, что скука и вправду прошла.
Как рукой сняло.
Бедного мужика я нашел, конечно, в ожидаемом теплом месте. В раздраеных чувствах, из которых главное - чувство вины перед невинной жертвой, что говорит о том что он ее любит, наверное.
Но не знает как вернуться, ибо такая потеря невинности ему тоже отравляет жизнь, соревнуясь с чувством вины.
Привез я его домой. Мы такие все втроем поговорили, я конечно ржал, они в результате вроде тоже....
И вот пришел домой - и не дает мне покоя одна ее фраза.
Самое ужасное не то что "мне стыдно" - это понятно пройдет. Самое ужасное что "мне понравилось". Препарат напрочь отрубал чувство стыда. Вот она меня собственно из четырех часов наверное час пытала - почему.
Ну, а индийский друг ныне, по слухам с его страницы, в поисках истины, снова укатил за просвещением. В южную Америку. Хотя даже если бы был тут, вряд ли смог бы сказать что-то вразумительное. Я был в Индии - там у местных европейцев считается шиком "щелкануть" приезжих, подливая что-то в водичку. И видел и слышал."
Subscribe

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • (no subject)

    Вот и заканчивается июль...Для меня два прошедших месяца лета были столь насыщенными, что возникает ощущение, что это лето уже заканчивается и завтра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • (no subject)

    Вот и заканчивается июль...Для меня два прошедших месяца лета были столь насыщенными, что возникает ощущение, что это лето уже заканчивается и завтра…