Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Category:

Новый Год в поезде.

В прошлом году я принял участие в конкурсе новогоднего эротического рассказа, который проводился здесь, в Живом Журнале. Призовых мест я там не занял, но дело не в призах, интересно было попробовать свои силы в этом благородном поприще. Я переработал этот свой рассказ, потому как концовка была там скомкана и мне самому не нравилась, и хочу предложить его вашему вниманию.



Приближался Новый Год. Особых планов, как его встретить не было – дочь собиралась встречать его в компании свой лучшей подруги, у которой родители куда-то уехали, наверняка там должны были быть какие-то мальчики – я особо не вникал: девчонка почти взрослая, да и с мозгами у нее все в порядке. Сидеть одному всю ночь у компа с бутылкой коньяка или рома тоже не сильно улыбалось. Можно было пригласить свою подружку Ритку, эффектную и компанейскую шатенку, но что-то этого тоже не особо хотелось – сценарий был известен наперед: пол ночи пьянка, а остальные пол ночи – пьяный судорожный секс без чувств и изысков, наутро, как обычно, ничего даже не оставалось в памяти, ибо пила девушка от души.

Были у меня дела в Германии, сразу после Нового Года - там нет этих дебильных зимних каникул и уже второго января все работает. Обычно я летал туда самолетом, а тут ударило мне вдруг в голову поехать туда поездом. От нас есть прямой поезд до Бреста, где можно было пересесть на один из многочисленных проходящих европейских поездов и быть третьего уже в Кёльне. Поезд на Брест отправлялся 30-го декабря и идея встретить Новый Год в дороге, показалась мне очень необычной и заманчивой. Для пущего комфорта я купил билет в СВ вагон, интересную книжку, небольшой запас еды, фруктов и бутылочку текилы. Ближайшие три дня меня ожидало захватывающее чтение и задумчивое созерцание бескрайних просторов нашей страны под опрокинутую стопочку кактусового самогона мексиканских крестьян.

В назначенный день, ровно в полдень, я предстал перед своим роскошным вагоном, сжимая в одной руке саквояж со скромными пожитками, а в другой паспорт внутри которого лежал развернутый билет. Первое изумление, которое ждало меня, это проводница – стройная блондинка с серо-голубыми глазами, этакая а-ля Шарлиз Терон в строгом фирменном железнодорожном пальто, которое было ей очень к лицу. С замиранием сердца я вручил ей красный диплом краснокожую паспортину с билетом, она мельком глянула в него и с очаровательной улыбкой пригласила меня ступить на борт их гостеприимного сухопутного судна.
Второе потрясение ждало меня, когда разошлись все провожающие и мы тронулись - выяснилось, что на весь вагон нас, пассажиров, всего четверо.



Поезд фирменный, завтрак и ужин в постель, туалеты сверкают зеркалами и хромом, есть даже душ! Все расцвечено новогодними гирляндами, на столиках стоят маленькие нарядные ёлочки, а в купе стерильно чисто, играет благородно приглушенная музыка и пахнет очень хорошо. Вау – какой же я молодец! Я и представить себе не мог, что на железных дорогах так бывает! Моим попутчиком по купе был моложавый светловолосый мужчина, лет 37-ми, как выяснилось потом – военный вертолетчик,который собрался навестить своих родных в Бресте. Звали его Валера. Шарлиз, которая в миру оказалась Мариной, быстро собрала наши билеты, и мы с Валерой приступили к знакомству. Он извлек из спортивной сумки флакончик с золотистой жидкостью, которой, как он, подмигнув мне, сообщил они протирают вертолетные лопасти - это увеличивает их подъмную силу и способствует экономии мазута, на котором, оказывается, летают русские геликоптеры. Разлив её по стоящим на столе изящным и кокетливым стопочкам, мы опрокинули их за знакомство.

В купе витала дружественная атмосфера, Валера по-секрету сообщил, что в Омске к нему подсядет одна его давняя подружка и дальше они вместе продолжат путь в отдельном купе, он уже договорился об этом с нашей стюардессой Мариной. Я восхитился продуманностью его путешествия и посетовал, что все мои подружки живут в Москве и западнее. На это, он опять же подмигнув, предложил мне свое содействие в том, чтобы произвести неотразимое впечатление на нашу стюардессу. Я выразил сомнение в его затее, но все же решил, что имеет смысл попробовать это – охота сама по себе увлекательна и захватывающа, она обещала скрасить наше длительное путешествие. Опять же завтра новогодняя ночь, в которую, как известно случаются необыкновенные и волшебные чудеса.

Я не буду утомлять вас дальнейшими подробностями путешествия первого дня. В Омске к нам подсела Оля, и мы уже общались втроем, заказав неплохой ужин. Иногда Валера ходил в служебное купе, и в один из приходов вернулся с Мариной, которая , о чудо – согласилась с нами немного посидеть. В основном мы обсуждали, как нам завтра встретить Новый Год. Решили организовать столик в одном из свободных купе и начав его встречать по новосибирскому времени, плавно вместе с вагоном переместиться в московское. Марина обещала присоединиться к нам после их небольшого корпоративного междусобойчика в вагоне-ресторане. События развивались в правильном направлении.

продолжение следует
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня хотели поставить Машке первый укол пресловутой прививки сами знаете от чего. Накануне я выяснил что можно первый укол поставить в одном…

  • Окончание про Озера....

    Жара стоит наших краях и мозги растекаются и сползают по позвоночнику в район пятой чакры...Но увы - надо заканчивать свой рассказ про поездку, я же…

  • С Праздником Вас, ребята!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • (no subject)

    Сегодня хотели поставить Машке первый укол пресловутой прививки сами знаете от чего. Накануне я выяснил что можно первый укол поставить в одном…

  • Окончание про Озера....

    Жара стоит наших краях и мозги растекаются и сползают по позвоночнику в район пятой чакры...Но увы - надо заканчивать свой рассказ про поездку, я же…

  • С Праздником Вас, ребята!