Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Пресловутой фотовыставкой навеяло....

В чем причина нашей такой тотальной нелюбви друг к другу? Пришел к выводу, который многим, наверное, покажется надуманным или даже просто глупым. Но не спешите с выводами!

bca92fc7_s3img_14836340_11604_1

Любой психолог или психиатр (даже старой, советской «закваски») скажет вам, что проявления необъяснимой, немотивированной агрессии – это в большинстве случаев верный признак сексуальной неудовлетворенности. А что такое сексуальная неудовлетворенность? Грубо говоря, это когда человек хочет, но по каким-либо причинам не может.
Представьте себе, что некоего гражданина посадили в клетку, и морят его голодом. И не просто морят, но и периодически проносят у него перед носом красивые, вкусно пахнущие блюда. Естественно, рано или поздно такой человек озвереет, начнет кидаться на всех подряд, а если вырвется из клетки – может даже и убить кого-нибудь из-за куска хлеба.
То же самое происходит и с теми, кто регулярно видит перед собой «вкусные» объекты своего тайного сексуального вожделения, но не может их заполучить.

Но почему, собственно, не может?
Понятно, что иногда состояние сексуальной неудовлетворенности возникает в силу объективных причин - например, если человек оказывается на необитаемом острове или в какой-нибудь глухой отдаленной деревне, где живут одни только пенсионеры. Но ведь подавляющее большинство людей вполне могут себе позволить найти партнера в каком-нибудь более-менее населенном пункте!

Так в чем же тогда дело? А дело в том, что найти желаемого полового партнера большинству русскоязычных мужчин мешает как раз та самая «клетка» - «клетка» из комплексов, страхов и предрассудков. Понятно, что по поводу секса с женщинами у нас почти никто никаких комплексов не испытывает – в том смысле, что разнополый секс у нас никогда особенно не осуждался. Так что препятствий для удовлетворения мужских потребностей вроде бы никаких нет. И агрессивностью, вызванной сексуальной неудовлетворенностью, по идее должны страдать лишь немногие. Но страдают-то многие! И в чем же причина?

Когда исчезает культура – все эти отношения приобретают извращенные, насильственные формы. Если дело и не доходит до прямого насилия – люди получают наслаждение от совершаемых ими садистских действий, с удовольствием, физически и морально унижая друг друга. И не только друг друга, такие люди могут отыгрываться на ком угодно, лишь бы выплеснуть свою сексуальную агрессию. И «выплески» эти приобретают самые разные формы – от банального бытового хамства до кровавых преступлений.

В странах, где уровень бытовой культуры заметно выше, насильственных преступлений – меньше, сексуальная агрессия не накапливается; и зачем кого-то насиловать, если можно спокойно пойти в гей-клуб, снять проститутку или даже вступить в однополый брак? То же самое можно сказать, к примеру, и о некоторых странах Юго-восточной Азии – несмотря на нищету и нестабильную политическую ситуацию, люди там относятся друг к другу довольно благожелательно. Причина тому всё та же: отсутствие жестких запретов на любые сексуальные связи.

В России же, если берутся кого-то травить – то делают это с большим чувством, рьяно, самозабвенно. Травить всех без исключения, везде и всегда, как говорится, до потери пульса.
А вообще история мудрая штука, один недальновидный управленец придумал газовые камеры для защиты генофонда... вы думаете все прошло?

и в заключение, как водится, анекдот:

Петька спрашивает у Чапаева:
-Васильваныч, а что такое логика?
-Ну вот смотри... у тебя спички есть?
-Есть.
-Значит ты куришь. Логично?
-Логично.
-Если ты куришь, значит ты и пьешь. Логично?
-Логично.
-Если ты пьешь, значит ты и баб...... Логично?
-Логично.
-Если ты баб....., значит у тебя есть яйца. Логично?
-Логично.
-А если у тебя есть яйца, то соответственно ты не кастрат, вот это и есть логика. Понял?
-Понял... - пошёл Петька по улице, репу чешет. На встречу ему комиссар
-Фурманов, у тебя спички есть?
-Нет...
-Значит ты кастрат!

Всем хорошего понедельника!

Subscribe

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • (no subject)

    Вот и заканчивается июль...Для меня два прошедших месяца лета были столь насыщенными, что возникает ощущение, что это лето уже заканчивается и завтра…

  • Немношко про девушек...)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • (no subject)

    Вот и заканчивается июль...Для меня два прошедших месяца лета были столь насыщенными, что возникает ощущение, что это лето уже заканчивается и завтра…

  • Немношко про девушек...)