Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

La Historia de un amor.....



Муж у Даши был лысый, что важно, а сама она блондинка с короткой стрижкой.
Счастливая. Потому что замужем по любви.
Приехала она с командировки, а вся квартира в цветах и на зеркале написано- с Возвращением.
Она конечно сразу поцеловала мужнину фото, позвонила Лене, Сашке и маме и все это показала. Они сказали ой, как здорово, а мама сказала - ага, но лучше бы вы сделали ребенка. Потом она позвонила мужу и он сказал что любит.
А потом Даша полезла мыться. набрала шампуня, намылилась, натерлась, намазалась, напелась песен, навела красоту и тут бах - упал колпачок от тюбика с пастой. Упал и в слив попал. Она полезла его доставать и достала длинные черные волосы застрявшие в сливе...

Она позвонила Ленке. Та сказала - все мужики козлы и он всегда по сторонам смотрит и собирай вещи уходи срочно. Ничего не объясняя и говорила еще долго.
Она позвонила Сашке и та заплакала и сказала - какое горе, но надо терпеть потому что все изменяют а мужа хорошего не найдешь. Что надо сделать все чтобы он больше не заводил романов..
Потом Она позвонила маме а мама сказала - Напейся. Возьми и напейся. Чем-нибудь крепким, но разведи с колой. Чтобы с пузырьками напиться сильней. И ничего не ешь, а то не опьянеешь.

Даша напилась, и стала медленно крушить дом. Сначала она опрокинула на пол все вазы с цветами. медленно.
потом медленно стала бить посуду, потом...

Тем временем ее мама пришла к охране дома и попросила записи. Серьезный мужчина, разгадывавший до ее прихода кроссворд, сказал не положено. Она сказала -у меня мало времени, поэтому придется говорить правду. Дело тут такое..
Ого, выслушав отметил охранник. И что вы намерены сделать?
Мама Даши и говорит- я намерена придумать как оправдать своего зятя. Потому что моя дура с ним счастлива и я хочу чтобы она была счастлива дальше.
-ну ок, говорит охранник. Позвоните ему и скажите что произошло, пусть см выкручивается.
Мама Даши говорит- нет. Получится что я с ним в сговоре против дочери. Этого не будет никогда.
Ок- говорит охранник. А что вы хотите сделать?
-Я хочу выяснить какие именно волосы были у той, кого он приводил. Прямые или кудрявые и какой длинны. и какого точно цвета. Я заплачу. Дала денег. Он сказал - уберите .
Ок - говорит охранник и стали смотреть.
Лысый приводил во-первых не одну. А трех. Но одна была тоже лысой. Одна - точь в точь как ее дочь, а одна с длинными черными волосами до попы.
Или ниже.
-Ясно- сказала мама Даши.

В дверь позвонили. Даша открыла.
На пороге стоял мужчина и женщина в униформе клининговой компании. У женщины была забинтована голова. Простите, говорит мужчина. Мы у вас убирались утром сегодня. жена сережку потеряла.
-вот такую- говорит женщина с длинными черными волосами, показывая сережку.
-Как убирались?- спрашивает Даша.
-Ну муж вас хотел чтобы было чисто до вашего приезда, и мы убирались... - растерянные уборщики оглядывались.
В квартире был ад. Ее не было. Все было разбито порезано порвано и вообще текла вода на пол из душа.
Даша была пьяной.
Так это вы что ли мылись в моей ванной?
-Да - простите, сказала женщина- я уронила себе на голову вазу, она не разбилась, но у меня шла кровь и я смыла. В ванной скорей всего и сережка.
-Ясно сказала Даша.
Тут и муж пришел. И она кинулась его целовать и просить прощения и говорить как сильно его любит. А он стоял и смотрел ничего не понимая, пока Даша, страшно извиняясь, не рассказала про волосы в ванной и тут он понял.
Ну и простил ее конечно.
А куда деваться. Ночью, когда Даша спала на кресле и храпела, позвонил другу и рассказал эту историю и говорит - я ведь компанию не вызывал. И понятия не имею что все это значит. Кто узнал. Кто спас. Что ему надо.
Но на измене сидит плотно. Мне кажется за мной кто-то следит. И в квартире камеры ...

Мама Даши в это время целовалась с охранником. По любви .
Subscribe

  • (no subject)

    Что за кипеш..Голландцы взяли у украинского правительства и возвращаю ему обратно это ебанутое скифское золото....Это уже перебор - при чем здесь…

  • Чешская семья в США.

    У Катерины Розмайзл (в центре) есть пять сестер и настойчивый и упорный отец, который все пытался состряпать сына ))) Правда так и не вышло..Часто…

  • Барбара-аааа...)

    Барбара Брыльска в Москве..1967 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • (no subject)

    Что за кипеш..Голландцы взяли у украинского правительства и возвращаю ему обратно это ебанутое скифское золото....Это уже перебор - при чем здесь…

  • Чешская семья в США.

    У Катерины Розмайзл (в центре) есть пять сестер и настойчивый и упорный отец, который все пытался состряпать сына ))) Правда так и не вышло..Часто…

  • Барбара-аааа...)

    Барбара Брыльска в Москве..1967 год.