Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Про скорости (2)

Сгонял я в последние дни на Алтай. Все шикарно, только убил климат на дорогах. Мне не совсем понятна разница между скоростной магистралью и дорогой для "бебистритеров", как я их обозвал сегодня...Нравится вам ездить "безопасно", не превышая шестьдесят - ездите на здоровье, только не вылезайте на трассы и не создавайте дикие "веревки" на магистралях...
Лично мое мнение - множество аварий происходит из за таких умников, которые считают - "тише - дальше", им надо запретить вылезать на какие-нибудь мало мальски значимые трассы....их просто надо убрать с дороги....они мешают ездить всем остальным.

hq-wallpapers_ru_cars_36014_1680x1050

Почему в той же Германии штраф за то, что ты ездишь на автобане меньше семидесяти? У нас тоже давно уже пора штрафовать тех., кто вылезает на магистраль и ползет свои любимые сорок семь!
Subscribe

  • А там не съедят?

    Россиянам открывают безвизовый въезд в Намибию. Со 2 августа вступает в силу соглашение между Россией и Намибией о взаимной отмене виз, сообщил МИД…

  • (no subject)

    Сегодня хотели поставить Машке первый укол пресловутой прививки сами знаете от чего. Накануне я выяснил что можно первый укол поставить в одном…

  • Окончание про Озера....

    Жара стоит наших краях и мозги растекаются и сползают по позвоночнику в район пятой чакры...Но увы - надо заканчивать свой рассказ про поездку, я же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments