Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Category:

Мне "строить глазки" или сразу ляжем?

1364329524_be_careful_not_to_annoy_these_female_bodybuilders_640_18

Что заставляет женщин увеличивать нагрузку и доводить тело до состояния тотальной мускулинизации, жертвуя собственным здоровьем?
Ученые провели исследования и отметили, что среди бодибилдеров распространено психическое заболевание, называемое “мышечная дисморфия”. Присуща эта болезнь и женщинам, и мужчинам.

5158c89061716

При этом состоянии человек постоянно беспокоится: не пропали ли куда его мышцы? И не стал ли торс выглядеть хуже, чем 2-3 часа назад? Такие мысли заставляют его/ее вообще не выходить из тренажерного зала или превращать все свое жилище в спортзал.
Занятия женским бодибилдингом чаще пяти раз в неделю представляют серьезную опасность для женщин. Ярые поклонницы женского бодибилдинга часто страдают нарушениями питания, искаженным восприятием собственного тела и осложнениями, вызванными неумеренным использование стероидных гормонов.

Сегодня правда женского бодибилдинга заключается в том, что женщины-культуристки сидят на игле точно также, как и мужчины. Но гормоны в телах и душах женщин вызывают более тяжелые и необратимые симптомы омужествления. Мускулы сами по себе не отнимают у женщины женственности. Женственность отнимают стероиды!
По мере проникновения в женский культуризм стероидов, общественный интерес к нему падал. Сегодня на подиум выходят существа, половую принадлежность которых определить сложно, если вообще возможно. Если не считать Линду Мюрей и Сью Прайс, которые сумели как-то уцелеть в этой битве за мужественность, шеренги участниц наводили ужас.

Участницы не обсуждают тему “химии” и уходят в глухой отказ при подобных вопросах. Так как эта тема для них довольно болезненна и никто никогда не поймет, что происходит с мозгами женщины, когда она исподволь превращается в мужчину.

Существенный вред здоровью женщины наносит тестостерон. В норме этот половой гормон у них вырабатывается в небольшом количестве. В минидозах, попадая в кровь, гормон стимулирует рост мышц, улучшает регенераторные процессы в тканях, уменьшает явления остеопороза, ускоряет обмен веществ и не оказывает дурного влияния на организм
Но все хорошо в меру, однако для атлетов-женщин типично злоупотребление стероидными гормонами. Лошадиные же дозы синтетических аналогов тестостерона вызывают подавление выработки женских половых гормонов, к тому же оказывают эффекты, вовсе не улучшающие внешность женщины.

0_7a79f_294e0279_XL
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments