Игорь (amigo54) wrote,
Игорь
amigo54

Categories:

Гаремы из мужчин.

Если вы по какой-то причине захотите изучить такой социальный институт, как гарем, то обнаружите, что речь в литературе идет в основном о женских гаремах арабских или турецких правителей.

в Древнем Китае бывали периоды, когда Небесной Империей управляли женщины. И эти женщины, как правило, не ограничивали себя в сексуальных утехах и имели гаремы из мужчин

china_sex3

Более пятидесяти лет правила величайшей империей женщина по имени У Чжао. Свой путь на вершину китайской иерархии она начала в четырнадцать лет наложницей пятого ранга при дворе императора Тай-цзун.

Обладая не только красотой, но и изощренным умом, изворотливостью, и звериной жестокостью, У Чжао буквально по трупам конкуренток добралась до вершин власти и приняв имя императрицы У Цзидянь, стала первой женщиной, правившей Поднебесной.


Любовным схваткам со специально отобранными в гарем мужчинами императрица уделяла внимания чуть ли не больше, чем управлению государством. Так, известно ее высказывание: «То, что я держу в руке, доставляет мне радости больше, чем вся моя империя» (Ли Датянь, книга «Даешиицзи»).

В горах во дворце Саньян в гареме У Цзидянь содержались 400 мужчин хорошего телосложения и более чем двухметрового роста. Каждый из них готов был в любую секунду вступить в сексуальный поединок с ненасытной императрицей.
Этих наложников использовали и для получения «эликсира вечной молодости«, основу которого составляли мужская сперма и тигровая кровь. Снадобье ли было эффективным или что-то еще, но до восьмидесяти лет У Цзидянь вела активную половую жизнь.

china_sex

Во времена династии Тан, принцесса Шаньинь, незамужняя сестра императора Цан У, будучи уже в тридцатилетнем возрасте, обратилась к брату с жалобой. Шаньинь выразила недовольство тем, что хотя в ее жилах также течет кровь Сынов Неба, у брата имеется около тысячи наложниц для поддержания в нем силы ян, тогда как ей, из-за принадлежности к женскому полу, отказано в возможности иметь мужской гарем, который позволил бы ей поддерживать свою женскую силу инь. Сын Неба, признав справедливость ее слов, предложил сестре выбрать из числа лучших воинов тех, кто ей больше всего приглянется. Первоначальная просьба принцессы была скромной: она удовольствовалась бы тридцатью мужчинами - по одному на каждую ночь лунного календаря. Вскоре ей показалось этого мало, и Шаньинь пожелала, чтобы все ее тридцать мужчин проводили с ней каждую ночь. С этой целью для нее, по преданию, якобы была сооружена «кровать о ста ножках». Когда же и эти новые ощущения притупились, она пожаловалась брату на то, что мужской гарем перестал ее удовлетворять и что она страдает избытком субстрата инь. Сын Неба был потрясен устрашающими масштабами ее «драконовского желания» и в самом дальнем уголке огромной примыкавшей к дворцу территории построил для сестры «Дворец Желания Сокровенных Ворот». Для его охраны он выделил специальный отряд евнухов, получивший название "Славные Головы и Плечи"...

sex_china1-314x400

Но не стоит думать, что гаремы из мужчин дела совсем уж далеких времен. В начале двадцатого века была еще жива императрица Цы Си, славившаяся такой же любвеобильностью, как и ее предшественницы. Но в отличии от них, умирая, она произнесла мудрые слова: «Трон Дракона никогда больше не должен попадать под власть и влияние женщины…»
Subscribe

  • Че - четверг...

    Вот смотрю я на это фото. И не замечаю, что прошло больше 120-ти лет. На фото современный парень за 30. Спокойный, ироничный и даже немножко…

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Че - четверг...

    Вот смотрю я на это фото. И не замечаю, что прошло больше 120-ти лет. На фото современный парень за 30. Спокойный, ироничный и даже немножко…

  • Капчагайское водохранилище...

    70 километров от Алма Аты..

  • Воскресенье...

    Проводил в 6 утра Машу в Питер... вернулся в восемь домой... воткнул на даче новый стеклоподъёмник, который давно трахает мне мозги..…